Lammfleisch direkt vom Produzenten

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Zahlen und Fakten

Nährwerte Lammfleisch

Lammfleisch enthält wertvolles Protein (ca. 20g / 100g) und verschiedene Mineralstoffe (Folsäure, Eisen, Kalium, Zink) und Vitamine (A, B12).

Fleischkunde
 

 

 

 

 

Konsum von Schaf- und Lammfleisch in der Schweiz

Inlandproduktion: 3'847t
Import: 6'612t
Export: 2t
Total Konsum: 10'457t
Pro-Kopf-Konsum: 1.23kg
Inlandanteil: 36.8%

Stand 2016, Bevölkerung: 8'470'000 (Quelle: Proviande Genossenschaft, www.schweizerfleisch.ch)

Broschüre

   In der Broschüre "Vom Lamm" finden Sie kurz zusammengefasst alles Wissenswerte über die Produktion und Verarbeitung von Schweizer Lammfleisch - sowie feine Rezepte. Die Broschüre ist kostenlos und kann bestellt werden per E-Mail schafzuchtverband@caprovis.ch

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